22:40 

Немного новостей

Илона Клемансо
I am who I am
1) Вступительные экзамены сданы.
Живопись 50/50
Рисунок 45/50
2)На целевое не попала
3)На бюджет попала. Худграф, жди меня!
4) На консультации перед вступительными познакомилась с девочкой. Печально, что она не попала на дизайн, а попала на филологический (русский, литература). Но зато мы в одном корпусе, да!
5) Готовлюсь к новой жизни, как могу. Да, новая, потому что школа закончилась.
6) Постриглась и покрасилась. Теперь я... Ммм... блондинка с каре, да. Сама не ожидала! В планах это все ещё сверху покрасить дымчато-розовой тоникой, но пока не хочу.
7) Скучаю по некоторым учителям. И безумно хочу на художку. На следующей неделе схожу на художку.
8) Разобралась в своих любовях. Вернее, как... Ну да, разобралась, поревела. Потом выговорилась и снова поревела. Но полегчало же!
9) Просто в шоке... Брат(двоюродный) женится. А я думала, что Крис сначала замуж выйдет, а потом уже Макс женится. Но нет. Но я всё равно рада)
10) С нетерпением жду 25 число, потому что хочу сходить к бывшей классной руководительнице, потому что неизвестно когда ещё увидимся.
11) Ещё больше жду 30 число, потому что на худграфе собрание.
12) И 31, по идее, перекличка на художке. Надеюсь, что попаду на нее, ибо это уже традиция!
13) Клемансо рисовала. Немного, но.... Но все же. Когда-нибудь мне починят комп, и я все выложу и не буду ссылаться на Твиттер, хотя все всегда там, да.(А ссыль на Твиттер должна быть в профиле)
Пленэр с родителями не удался. Потому что когда я начинала рисовать, они говорили, что: у них не клюёт/слишком мелко/в последний раз меняем место. В общем, на пленэре рисовала с фотки. На пленэре, Карл! Зато половила лягух и улиток. Но ни Игоря, ни Егора, ни Олега и даже Олю мне не разрешили взять. Ээээх...
А ещё было три портрета. МакКрори не ня вышла, Аликс прям топик получилась, ну а мы с Льюис... Я даже не знаю... По ходу, нормально, ибо нам нра.
14) Первый том "Карениной" скоро будет дочитан. Если коротко, то все один долгий фэйспалм. Все плохие, кроме Алексея Александровича. Он топовый мужик, да!

URL
   

Записки хаффлпаффки

главная