19:49 

Чем мы занимались на новогодний вечер в школе....

Илона Клемансо
I am who I am
Сначала был концерт.
Самый нормальный номер у нас. Не потому что это мы, а потому что остальные очень слабые. Но, конечно, один танец остался в памяти. Это было шоком. ТАКОЕ просто нельзя танцевать в школе. Мне интересно, что танцовщице довольно... откровенного танца скажут завтра. Это, на самом деле, было СЛИШКОМ. Тут либо другой костюм, либо этот надевать нормально надо...

Но перед концертом была подготовка и... Ну да, дурью маялись))












Мне сказали, что я слишком выделяюсь из толпы людей в белом. Я исправила ситуацию(нет):







После концерта мы все дружно решили, что в классе слишком уныло. Пошли рисовать на доске. И я еще цветы дождиком посыпала.



Закончив в классе, мы немного потанцевали под свою музыку, а потом спустились вниз танцевать на дискотеке, которую нам организовала администрация школы.
Человек за пультом явно был не в адеквате (по факту). А еще он не знает, видимо, что суть дискотеки в том, что люди танцуют под ВСЮ песню, а не под первые 5 секунд. Песен 10 он переключил. Нормально отыграла одна песня, потом опять он начал переключать. А потом учителя нас решили выгнать из школы. А дискотека всего час- полтора длилась. В общем, мы пошли собираться уже в 8 часов. Очень рано закончили. Обычно домой раньше девяти не уходили. В позапрошлом году нам продлевали до половины десятого.
В общем, я разочарован таким исходом событий.
Но пока мы сидели в классе, было круто!))

URL
   

Записки хаффлпаффки

главная