Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

И снова новости. Обо всем помаленьку

Илона Клемансо
I am who I am
1) Я выбрала пейзаж. И это не синие цветы на фоне гор, которые мне нравились. Это лес с птичкой. И я никак не дождусь, когда мы начнем это чертово масло! Будем еще один рисунок делать. Я усталаааа. Хочу вонять в классе растворителем. И домой приходить, принося запах масла и керосина. А че папе можно приходить, пахнущим машинным маслом, а мне нельзя?(


2) "Аббатство Даунтон" меня не перестает расстраивать. Эдит жалко, а Мэри овца какая-то. А еще Бейтса с Анной жалко. А вдовствующая графиня Грэнтэм милая) И... И Карсон милый) А Кора... эээх.
Под сериал "растут" гетры. Уже сантиметров 12 есть. И это пока одна. Надеюсь, довяжу.

3) Писали пробное сочинение по литературе. Я пришла и первые полчаса просто втыкала в чистый лист. Потому что нам дали план сочинения только в пятницу. А готовимся мы за месяц или полтора до сдачи допуска к экзам. Лучше бы еще в десятом классе объясняли, как писать, ибо я сегодня тупила больше из-за структуры. А то в девятом классе у нас были даны и клише, и подробный план, и писали мы не раз его. А тут как бы... Допуск, надо написать в 350 слов, а еще чтобы тема раскрыта была и структура соблюдена. И ты такой Мммм... Ясно.
Но вроде бы написала. Хорошо, что слушаю на уроках, хотя мало читаю. Ну и спасибо интересу к Булгакову. Когда прочитал "Мастера и Маргариту" еще в восьмом классе.
А еще меня бесит наша нелогичная программа по литературе. В начале года у нас поэзия. Много поэзии. Но я люблю серебряный век. Но. Нам писать допуск. А все произведения, которые нам пригодятся, мы проходим, начиная с третьей четверти. А у нас сочинение в начале декабря. И ты такой Мммм... Ясно. 2.

4) Меня бесит погода. Холодно, хмуро. А еще скользко на улице. Нормально не прогуляешься, даже если очень хочется.


Немного того, что происходит на Лайве.
1) Мне порядком надоело тупить у озера. У нас с Муном есть предположение, что надо лезть в озеро. А я не хочу! Там чупакабра кусается! И холодно. Не, может, мы, конечно, ошибаемся, и клад где-то на суше, но мы у озера все обыскали. И нашли... Нет, не клад. Другие "подарки".
В общем, надо что-то делать.
2) Экзамены идут хорошо. Заклы и Травки сдала на П. На ЗОТИ хочется, но не особо можется. А если можется, то не особо хочется. Замкнутый круг! Ну вроде вчера пыталась посолемить. Но не знаю, что получится.
3) Начинаю вырастать из своей мантии. Надо немного подождать и заказать новые. Думаю, Муну понравится:nechto:
4) Наконец выбралась порисовать. Давно этим не занималась. Как бы это все не сжечь потом в малой гостиной...

URL
Комментарии
2016-10-18 в 12:58 

Влад Мун
Я тоже не хочу туда лезть! Ничо не знаю, клад на суше *морда кирпичом*
Муну понравится, если Ил будет БЕЗ мантии...) так, стоп, это не не тот перс. В общем, понравится, да, если это то, о чём я думаю))

2016-10-18 в 13:05 

Илона Клемансо
I am who I am
Влад Мун, Че делать будем? А давай найдем плохого неофита и утопим в озере, а нам Чупакабра сама принесет клад?)))
Муну понравится, если Ил будет БЕЗ мантии...) :facepalm: Ага, ща! Раньше пятого шестого седьмого курса не жди! Хотя там как пойдет..
Да, наверное, о том)

URL
2016-10-18 в 17:01 

Дженни Брентон
Влад Мун, Илона Клемансо, О_О Вы ужасны, как говорила моя учительница физкультуры.

Возьмите помощь зала в поисках) Правда, потом придется, наверное, поделиться найденным :-)

2016-10-18 в 17:18 

Илона Клемансо
I am who I am
Дженни Брентон, ты еще не привыкла?)
Мы обсудим, да)))

URL
   

Записки хаффлпаффки

главная