19:24 

Пост Типичного Художника

I am who I am
Ситуация 1

Ситуация 2

Ситуация 3


Вот сегодня как раз последнее. Нашла классную фотку, начала рисовать. И.. и не удалось. Потом хотела поправить овал лица. Стало только хуже. Хоть вырывай и сжигай.:weep3:

Главное, нижняя часть лица получилась, а верхняя вообще не то. Как в первом классе художки чесслово! И не сотрешь все, ибо в скетче все и без того мажется, а исправить без стирания не получится.:depress:

18:43 

I am who I am
Я знала, конечно, что я маленько неудачник, что из меня конькобежец такой же, как из Влада балерина... Кто меня потащил на лед... Влаааад? ах да, я ж ему писала.
О чем я начинала говорить? Вспомнила. Я тут удачно навернулась. Совсем неудачно. Прям очень. Нога так вспухла и болела. Хотела прыгать до лазарета, но Мун меня не пустил, бяка(( Зато он дяденьку патологоа Месароша привел! Оперативненько он пришел, я даже не успела ботинок напялить. Мистер Месарош так и не сказал, что с ногой( Сказал только, что не перелом. И дал два зелья. А потом... А вы катались на целителях? Неловко было так, но сказали, что такой способ транспортировки меня в лазарет лучший из трех возможных. В прочем, я не сильно сопротивлялась. Ааттракцион "Прокатись на колдомедике" бесплатно для всех неумеющих толком стоять на коньках! Акция только сегодня!
И никогда мне еще не приходилось ночевать в лазарете. Но все бывает впервые. И отосплюсь заодно))))

@темы: Мысли Ил

19:55 

I am who I am
Вроде бы это еще не кидала...
Да, снова было вдохновение. Это работы за последние раза три.

большие сканы

18:11 

I am who I am
19:19 

I am who I am
Я говорила уже, что Убежище на меня плохо влияет? Или хорошо.. Короче, вдохновляет. Правда, Вдохновения хватает всего на две работы.

Друитт-который-удался

Генри-который-почти-Генри

16:57 

Когда дело доходит до разговоров о комлиментах и нарциссизме..

I am who I am
Не люблю комплименты. Но люблю себя. И позволю другим любить себя, только пускай делают это как-то потише, чтобы не беспокоили лишний раз царское величество.



Фраза друга обо мне полностью отражает реальность))

13:07 

I am who I am
14:50 

I am who I am
Если я решила поменяться, то я меняюсь... Все были в... В легком шоке. ТЛ вообще заходил в столовую сказать нам, когда треня, увидел меня и офигел... Потом ушел, вспомнил, что хотел, вернулся и сказал)
В общем....
стрижка и... И просто прикольная фоточка)

14:05 

I am who I am
20:09 

I am who I am
День прошел неплохо и вот, что я поняла за этот день:
1) Город в зимнее время- отстой.
2) Он не способен вдохновить
3) Мне жалко енотов в клетках. Да и вообще животных в клетках.
4) Змеи прикольные.
5) Предки иногда меняют свои взгляды на что-то новое.
Теперь некоторые пояснения.
Животных в клетках мне жалко, потому что они, во-первых, страдают там, во-вторых, им неудобно, в-третьих.. да это издевательство! На эту мысль меня подтолкнули еноты. Бедные замученные еноты(
еноты
НА ВОЛЮ ВЫПУСТИТЕ ЭТИХ МИЛЫХ СОЗДАНИЙ! ну или мне домой отдайте. Я буду их холить и лелеять!


А змеи это вообще няшести-милашости) Когда впервые взял в руки змею
тык

18:32 

I am who I am
Нууу... Все не так плохо, как казалось.
Сначала мы ехали часа два от дома до Красной Звезды, потом столько же ждали, пока кончится тренировка у этих мужиков. (Могли отменить, раз знали, что соревнования!) Пока ждали я успела выпить кофе, малиновый-типа-юпи, даже на полу посидела, а еще
.. Там был такой классный парень! Десяткой играл... В синей форме.. И куртка синяя с красными плечами... Красавчеггг и я наконец-то купила на Звезде браслетик. Вот.

Ах да.. Нас не убили... Почти. Юлю в штангу толкнули, а потом еще забить гол пытались. Но не вышло. Просто надо уметь вовремя вставать из этой кучи из нашего вратаря, игрока противника, пытаясь не наступить кому-нибудь на голову и выбить мяч! Вот.
А теперь... Фоточки фоточки. Думаю, большие...

Тык

Ну так вот. Мна втором месте. Первая игра с Азово проиграна 2:1. Ну умеет человек тупить, когда на него вопит ТЛ! Ну подумаешь. Может, у этого человека потом истерика была! Я даже не знаю, кто этот человек...
Вторая игра с Муромцево выиграна 1:0.
И... Просто... Очко. Одно очко до первого места.

18:43 

I am who I am
Ненавижу. Эти. Чертовы. Соревнования.
1) Страшно играть с более сильными командами. Они очень сильно бьют (мне жалко вратаря. И всю команду)
2) Добрых слов от ТЛа (нет, это не тот-самый-ТЛ-о-котором-все-подумали) мы не наслушаемся. Он будет орать. И.. И.. И вообще.
3) Меня доломают. И так нога болит недели две, если не больше
4) Едем с утра пораньше. В 8 часов.

А еще. Нас раскатают. И поубивают. И я не хочу приехать домой совсем калекой. Ну почему у меня нет замены?!
Если вдруг меня долго не будет, знайте, я лежу где-нибудь у ворот и тихо плачу от боли и безысходности. Хотя нет. Оттуда если что сразу в больницу. А ну к черту эти ужасные мысли!
Все будет отлично! Сыграем, выиграем и все выживем!
Не выживем. Там три команды. Три. Сильные. Команды. А не то, что мы...
Да поможет нам магия!

@темы: Соревнования, немного нытья

21:00 

I am who I am
Насмотрелась я Убежища, что не отцепится теперь. Пока не нарисую всех и так, чтобы понравилось, не переключусь, кажись.

Магнус-моська

Тесла-моська
Друитт не удался, Магнус-из-прошлого тоже(
И все это со скринов из сериала под саундтреки из сериала.

12:31 

I am who I am
14.01.2016 в 21:25
Пишет :JaDa::

Грустно(( очень грустно((

изображение

URL записи

22:07 

I am who I am
Я тут заметила, что новая бумага способна вдохновлять. Как на полночи вдохновит, так фиг отцепется! В общем, Тори, спасибо за такой замечательный подарок. Скетч обкатала.

А вот некоторые работы (те, что нравятся больше)
читать дальше

23:46 

I am who I am
1 января. -28°С.
Кто может пойти гулять в такою погоду? Прально, я и Тори. Ладно пойти гулять, но удивляться тому, что народу на улице почти нет... Не, на это способна только Тори)))

Гуляли. Окоченели. От замерзания лица меня спасал шарф, а Тори-варежки. Было холодно на столько, что мой любимый шарф покрылся инеем, как и шапка, и мех пуховика, и ресницы. Через час прогулки шарф встал колом, а ресницы покрылись льдом. Нет, серьёзно. Конкретным таким слоем льда. Аж ресницы свисали. Зато было красиво... Но не долго. За две минуты в магазине все растаяло, включая шарф, который стал влажным и от которого потом было прохладно.

18:09 

Новости на сегодня.

I am who I am
Письмо получено. Мерлин, я никогда так не радовались письму! После его получения настроение поднялось и, надеюсь, продержится на отметке "Ура, новый год!" до завтрашней полуночи. Именно тогда я его и открою:tongue:
Хель, спасибо за подаренное настроение!

Правка: письмо открыто. Настроение держится до сих пор. Это было ня, на самом деле))

Новость вторая. Мыша закончена и упакована. Ждёт своего хозяина. Кстати, да. Упаковка подарка в стиле бюджетного варианта. Много газеты и сохранённый красивенький пакет под стиль газеты- такой же старый на вид. Надеюсь, Тори оценит))))

Правка: Тори оценила. Легенда с подбитым фейверком Сантой довольно её позабавила. Мыша в нужных руках... А Тори теперь от Мыши не отлипает.

18:03 

I am who I am
13:57 

I am who I am
17:10 

Когда декан вдохновляет..

I am who I am
В общем.. Дело было вечером, делать было нечего. И еще.. Вдохновение вернулось! Только направило свои силы не в ту степь.
читать дальше
И да.. я не умею рисовать детей.А вот взрослые люди довольно неплохо выходят.

Записки хаффлпаффки

главная