• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

I am who I am
Ненавижу. Эти. Чертовы. Соревнования.
1) Страшно играть с более сильными командами. Они очень сильно бьют (мне жалко вратаря. И всю команду)
2) Добрых слов от ТЛа (нет, это не тот-самый-ТЛ-о-котором-все-подумали) мы не наслушаемся. Он будет орать. И.. И.. И вообще.
3) Меня доломают. И так нога болит недели две, если не больше
4) Едем с утра пораньше. В 8 часов.

А еще. Нас раскатают. И поубивают. И я не хочу приехать домой совсем калекой. Ну почему у меня нет замены?!
Если вдруг меня долго не будет, знайте, я лежу где-нибудь у ворот и тихо плачу от боли и безысходности. Хотя нет. Оттуда если что сразу в больницу. А ну к черту эти ужасные мысли!
Все будет отлично! Сыграем, выиграем и все выживем!
Не выживем. Там три команды. Три. Сильные. Команды. А не то, что мы...
Да поможет нам магия!

@темы: Соревнования, немного нытья

21:00 

I am who I am
Насмотрелась я Убежища, что не отцепится теперь. Пока не нарисую всех и так, чтобы понравилось, не переключусь, кажись.

Магнус-моська

Тесла-моська
Друитт не удался, Магнус-из-прошлого тоже(
И все это со скринов из сериала под саундтреки из сериала.

12:31 

I am who I am
14.01.2016 в 21:25
Пишет :JaDa::

Грустно(( очень грустно((

изображение

URL записи

22:07 

I am who I am
Я тут заметила, что новая бумага способна вдохновлять. Как на полночи вдохновит, так фиг отцепется! В общем, Тори, спасибо за такой замечательный подарок. Скетч обкатала.

А вот некоторые работы (те, что нравятся больше)
читать дальше

23:46 

I am who I am
1 января. -28°С.
Кто может пойти гулять в такою погоду? Прально, я и Тори. Ладно пойти гулять, но удивляться тому, что народу на улице почти нет... Не, на это способна только Тори)))

Гуляли. Окоченели. От замерзания лица меня спасал шарф, а Тори-варежки. Было холодно на столько, что мой любимый шарф покрылся инеем, как и шапка, и мех пуховика, и ресницы. Через час прогулки шарф встал колом, а ресницы покрылись льдом. Нет, серьёзно. Конкретным таким слоем льда. Аж ресницы свисали. Зато было красиво... Но не долго. За две минуты в магазине все растаяло, включая шарф, который стал влажным и от которого потом было прохладно.

18:09 

Новости на сегодня.

I am who I am
Письмо получено. Мерлин, я никогда так не радовались письму! После его получения настроение поднялось и, надеюсь, продержится на отметке "Ура, новый год!" до завтрашней полуночи. Именно тогда я его и открою:tongue:
Хель, спасибо за подаренное настроение!

Правка: письмо открыто. Настроение держится до сих пор. Это было ня, на самом деле))

Новость вторая. Мыша закончена и упакована. Ждёт своего хозяина. Кстати, да. Упаковка подарка в стиле бюджетного варианта. Много газеты и сохранённый красивенький пакет под стиль газеты- такой же старый на вид. Надеюсь, Тори оценит))))

Правка: Тори оценила. Легенда с подбитым фейверком Сантой довольно её позабавила. Мыша в нужных руках... А Тори теперь от Мыши не отлипает.

18:03 

I am who I am
13:57 

I am who I am
17:10 

Когда декан вдохновляет..

I am who I am
В общем.. Дело было вечером, делать было нечего. И еще.. Вдохновение вернулось! Только направило свои силы не в ту степь.
читать дальше
И да.. я не умею рисовать детей.А вот взрослые люди довольно неплохо выходят.

20:10 

I am who I am
Никогда. Больше. Не. Буду. Рассказывать. О. Факультете. При. Декане!
Или буду... Но не всем. А то некоторые неофиты сразу противным кажутся. Могут провоцировать. А я уж слишком бурно могу среагировать. А при леди Уоррен лучше сдерживать эмоции.
И таки-да. Я накосячил с.. Рассказом. Точнее, с его подачей. И теперь... Леди Уоррен, а мы всегда будем обсуждать косяки друг друга? Не.. Я как-бы ничего против не имею...

О чем это я? Ах да.. Ну вот. А теперь у нас очередная беседа... Попыталась перевести тему. Теперь не знаю, за какие шторы прятаться. Или, может, сразу под стол?
В общем, ждём, что будет дальше. Если пропаду, знайте, я буду в какой-нибудь аудитории с вредными манекенами... Ну или под столом с длинной скатертью.

А вообще. Леди Уоррен, мы Вас с Мел любим. Правда-правда, честно-честно. Как и говорили! Ну вот ни сколько не лжем! Вот вообще ни капли!

@темы: Илона ноет, ЛХ

18:18 

I am who I am
29.11.2015 в 00:44
Пишет Live_Hogwarts:

СВЕРШИЛОСЬ! (пост обновляется новыми поздавляшками)
Семестр закончен, страсти накаляются главное событие свершилось!

Кому достанется кубок?
Поздравляем Хаффлпафф с законным получением Кубка Школы- 1992! Гип-гип ура!



читать дальше

URL записи

20:01 

Конец семестра

I am who I am
Наконец-то семестр закончен!
Свой последний экзамен сдала, а значит, свободна до начала нового семестра!
профессор Снейп собирает все факультеты на награждение. Посмотрим, что будет...

*Некоторое время спустя

Брентон. Будет. Вести. Заклинания. Леди Гардинг, вернитесь, пожааалуйста! Мы ж не вынесем... а можно я не пойду на Заклинания в следующем семестре? Нет? ну.. Ну.. Эх!

* Еще пару минут спустя:
Сидит тихонечко, ждет, когда будут вручать кубок и грамоты.

У нас есть все шансы, наконец-таки получить этот кубок. А Мел может стать лучшей студенткой Хогвартса.. и первого курса.. и Хаффлпаффа.

@темы: ЛХ, Важное

18:35 

I am who I am
Лучше бы я на художку не ходила. Лучше бы дома посидела. Лучше бы не знала, что потеряла Друга... И Вдохновение... И ... :weep3:

Рыжик... Ты был... Ты был всем: и Вдохновлятором, и Другом, и Антистрессом, и хорошим охотником на мышей. А ещё ты всегда поднимал настроение. А сейчас... А сейчас никто не сможет поднять мне на художке настроение, некого мне больше гладить, держать на руках, никто не будет лежать у меня на коленях...

Васька Рыжий

12:40 

I am who I am
Вот что делают нормальные люди на уроках? Слушают! Особенно если это русский. И английский. И вообще...
А что делаю я? Конеееечно! Что ещё делать, кроме как рисовать? Как мне ещё Валентина Владимировна и Любовь Васильевна не сделали замечания?


Я рисовала и вот, что из этого вышло:
читать дальше

А ещё я тут решила, что пора менять подпись на рисунках. А то Sleep вечно вгоняет в состояние, которое символизирует. Посовещавшись, и отсортировав десяток вариантов, выбрали Медею. Инициалы решают все! ©И.К.

21:37 

Развлечения первого курса.

I am who I am
Пропущу очень много всего с лайва. Так лень все писать. Поэтому... Просто расскажу, чем занимается первый курс Хаффлпаффа, а именно Мелания и я.
-Давай соберемся в гостиной, чаю попьём, поболтаем?- предложила я.
- А давай! -Поддержала Мелания.
- И Леди Уоррен позовем. А то она вроде ж декан, а появляется редко.
- Точно!

Но кто ж знал, что все перерастет в беспощадную войну на подушках? Мелания объявила мне войну! Я спасают посуду, а затем и Хелен, которая все о чем-то думает. И тут возникает мысль о том, что в любой момент может нагрянуть наша дорогая леди Уоррен. А всего некоторое время назад она говорила нам, что мы должны вести себя ,как воспитанные люди. А мы что? А мы воспитанные. Но мы ж дети. Нам играть хочется.
Короче...

Леди Уоррен, если вы зайдете в гостиную и в Вас прилетит подушка, знайте, мы не специально! И заранее просим прощения. И мы заранее больше так не будем, чесслово!

Ваши дорогие Илона и Мелания.

@темы: ЛХ

12:51 

I am who I am
Вот.. Вот ваще! Кто придумал проводить регистрацию на олимпиады с 10 до 11? Из-за этого пришлось встать в 6:30. Ну вот... Ващееее. Сегодня опять думала, что нафиг не сдались мне эти олимпиады. А не ехать я не могла. Прошла ж в городской этап.

Ладно. Пофиг. Съездила. Кстати, не все так плохо, как казалось. Не сделала одно задание.

Ну вот кто нас отправил с этой маразматичкой, а?! Бедная я и Льюис. Наша дорогая маразматичка кипиш такой навела из-за этой маршрутки. Такую поездку я не забуду ещё долго.

В следующую пятницу опять ехать. Но уже на литературу. Надо будет поколдовать. Найти где-нибудь Felix Fеlicis и нормально так написать. Я ж до ужаса путаюсь во всех этих тропах и стилистических фигурах. И путаю идею текста с темой текста. Да, это разные вещи.
Надеюсь, на МХК не отправят... Не отправят же? Как-то стремно одной ехать из школы....

@темы: Нытье

18:16 

I am who I am
Сегодня мы с Тори пошли гулять. И, собственно, детство заиграло в одном месте.
- А давай слепим снеговика!- сказала Илона.
- А давай!- поддержала Тори. И тут понеслась!


рождение Василия


прошу любить и жаловать- Василий!

А потом его убили! Хладнокровно убили! Плак-плак.

@темы: прогулка, Снеговик, Детство заиграло

10:24 

Выбор сделан

I am who I am
Вчера всё-таки выбрала фото на акварельку. Кто знает, сколько бы я ещё мучилась, если бы не мсье Сергей и Влад с Хель. Но Сережа прям ваще) благодарна ему)
Вчера ж от безысходности уже думала над тем, чтобы Демиана Льюиса нарисовать... Или учительницу. Но с Петровной не срослось, ибо у МакКрори похожее платье и вновь я к ней вернулась. Ну так вот. Выбор сделан. И как бы тяжело не было работать с этим фото, я просто обязана сделать работу!

вот, собственно, та фотка (осторожно, большая)

23:14 

Продолжим цепочку.

I am who I am
21:12 

Художка не перестаёт удивлять.

I am who I am
Сегодня Светлана Борисовна сказала, что будем писать портрет. Акварелью. Но, так как нас мало, а работать нужно всем, мы будем делать портрет по фотографии. По фотографии любого человека. Тут и начались затруднения.
Одно время я рисовала Фандеру (хорошая актриса с хорошей внешностью). " Нарисую её!"- подумала я. Но нет. Успела "переболеть" ей. И так как у меня сейчас новая "болезнь"... Я решила её не делать.
Сейчас же я питаю страсть к Хелен МакКрори. Она тоже по-своему красива, тоже хорошая актриса. И вот, решила я найти нужную фотку. И, как оказалось, на выбор у меня висит 8 фото. Или уже больше... Не суть! Надо из этих фоток выбрать одну. ОДНУ! При том, что нравятся все без исключения. Ну вот что за вечная проблема?!
И даже опрос не помог. Один голос ничего не решает, как оказалось. И большинство фото набрало по 2 голоса. За исключением трёх.
Как хорошо, что это все будет недели через две-три.. Если не больше. И все это время я буду заколебывать людей. Да, Влад, это к тебе тоже относится, и к Льюису... И вы меня будете ненавидеть все это время.
Мерлин, помоги мне определиться, иначе я пойду и убьюсь о стену!

Ах да, мне предложили автопортрет. Ну не могу я, не могу! Во втором классе художки я пыталась- разочаровалась. На диплом тоже делала автопортрет. Нет, не разочаровалась, но это было очень трудно, ибо вечно были какие-то придирки к себе а-ля " здесь не так"," ну не похожа жыж!" " это у меня такой нос? Какой ужас!", " Пойду сожгу все к чертовой бабушке!". Я не на столько себе нравлюсь, чтобы вечно от безысходности писать автопортрет. Я ж так с ума сойду!

Все, нажаловалась!

@темы: Поиск Музы, Нытье, Вдохновение, Художка

Записки хаффлпаффки

главная