Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Пятый класс художки- элита.

I am who I am
Очень давно у нас не было такого мероприятия, как персональная выставка работ. Это все было решено, конечно же, спонтанно. И было это так:
*Принесли показать скетчи*
-А сделаем-ка выставку ваших набросков.
-чееееее?
*сделали выставку*


Ну что я могу сказать? Я очень довольна тем, что мы оказались достойными, по мнению наших учителей. Это правда очень много для нас значит. Мы не думали, что будет нечто такое. Конечно, наши работы и раньше висели на стенах того кабинета, но это были просмотры, дипломы, но не выставка. Выставка это... Это совсем другой масштаб.
Работы отбирались очень долго. все не влезали, приходилось что-то убирать. И самое главное, что я поняла, это то, что я не так уж и убого рисую! Да, я самокритична, да, мне многое не нравится. Но ведь я та, кто я есть, и других таких не будет.

А теперь самая приятная часть. Фоточки!

Самая сложная часть: нужно все вывесить. Это утро и весь день.
читать дальше

Во время оформления художники часто выглядят нелепо.

читать дальше


Ну и, конечно, сама выставка.

читать дальше

18:54 

I am who I am
Меня бесит мое "прекрасное весеннее чувство радости и обновления". Фигня это всё. Один день все нормально, на следующий все бесит и вообще хочется кого-нибудь ударить, или еще хуже.. Убить к чертям. Потому что все бесит. Абсолютно все. Отгадайте, какое состояние сейчас!
За сегодняшний день я поняла, что учиться неделю только с одними девочками (мальчики на сборах), это как неделю в змеином клубке. Просто... Все друг друга поливают грязью, а когда приходит человек, которого облили помоями, все белые и пушистые, любезничают с ним. БЕСИТ.
А еще я окончательно передумала быть преподом. Потому что у учителей нет права бить этих мелких тупых наглецов. Я работала сегодня на художке... Я хотела детей убить. Серьезно. Им 100500 раз сказали заткнуться и работать, но они игнорили. Потом наорала я. Успокоились на пару минут. Затем С.Б. начала на них орать так, как не кричала на нас. Они чуть успокоились. Но потом опять.... Уже и Льюис замечание сделала, потом рявкнула я и сказала, что я могу ударить, ибо я не учитель. В ответ услышала что-то типа " ну молодец". И тут никакие успокоительные не помогут! Подошла бы и мольбертом бы там же убила. Ладно бы если разговаривали и работали нормально, но они же рисуют так, как мы рисовали в первом классе художки (а те дети в третьем) или того хуже, как мы на вступительных экзаменах.
В общем... Музыка, покой и сон... Хотя нет. Еще чай и пару таблеток пустырника.
И да, мне самой уже надоели эти перепады. Складывается такое ощущение, что у меня маниакально-депрессивный психоз, а не апатиядепресулькамеланхолия.
Выговорилась!
Хотя нет. Еще футбол. Меня раздражает добрая половина команды. Им плевать на трени, а Кэп вообще психованая. Я понимаю, что экзы, но можно же тоже успокоительного попить. Ей советуешь, она матом посылает. Ненавижу, когда в команде агрится без причины кто-то один, выплескивает все на других людей, а потом такой же милый и тихий. Это блин не смешно! Я как бы понимаю, что у меня такое тоже бывает. Но не каждую треню же!
А еще... Мне этот футбол не нужен, по сути. Я художник, как-никак. Мне в художественный институт еще идти, а я ноги убиваю, вместо того, чтобы руку набивать. Уйду я из команды. Только вопрос в том, когда это будет. Прям вот сейчас или летом, а может в сентябре... Летом. Скажу ТЛу, отдам форму... Эх, форму ж отдавать.... Мою прелесть... Но ходить ради формы... Это уже слишком даже для меня!


Из хорошего:
У меня мята ваще збс! Уже и чай с ней пью)))

18:25 

Не самая веселая запись

I am who I am
Хочется взять, бросить все к чертям и уехать далеко-далеко, взяв с собой холсты, масло, пастель, скетчи и карандаши. И патефон с пластинками прихватить. И сидеть с неделю-две, рисовать... в тишине и покое, не заботясь ни о чем.

А еще лучше просто разорвать с людьми все(или почти все) связи. Потому что у некоторых неуместные шуточки, кто-то смеется над моими словами, а кто-то вообще уже на все 100% уверен в моей нетрадиционной ориентации, только почему-то я в ней не уверена. Эта неделя из-за таких "друзей" прошла очень напряженной. Все подъе подколы в мою сторону выбили из колеи.

А еще плюс ко всему конец года, всем что-то от меня надо, везде контрольные, защиты рефератов, которые надо еще сделать. Времени катастрофически не хватает. И сил не хватает, потому что ты не высыпаешься. У меня вся жизнь начинается часов после шести вечера. И может продолжаться часов до четырех- пяти утра. Я- ночное существо. И меня принуждают рано ложиться и рано вставать. Я просто не могу нормально уснуть и потом нормально встать. В итоге хожу как овощ.

Из-за усталости приходит моя любимая Меланхолия. Да еще ведет за собой Апатию. Прекрасный набор, на который нервов не напасешься. Нужны успокоительные, которых нет, а попросить маму их купить после работы себе дороже. Она ж начнет спрашивать, а тебе от этого еще хуже станет, тем более, что я никогда и ничего ей не рассказывала. Просто не могу.

В итоге.. Сижу вся в слезах, жую рыбок и пью чертову ромашку, надеясь, что она поможет.


Я хочу умереть. Просто взять.. и умереть. Мне нужна чашка чая и отпуск на неопределенный срок.


Умереть или уехать? Да какая разница, ни то ни другое не возможно

@темы: Реал, жалобы

19:24 

Пост Типичного Художника

I am who I am
Ситуация 1

Ситуация 2

Ситуация 3


Вот сегодня как раз последнее. Нашла классную фотку, начала рисовать. И.. и не удалось. Потом хотела поправить овал лица. Стало только хуже. Хоть вырывай и сжигай.:weep3:

Главное, нижняя часть лица получилась, а верхняя вообще не то. Как в первом классе художки чесслово! И не сотрешь все, ибо в скетче все и без того мажется, а исправить без стирания не получится.:depress:

18:43 

I am who I am
Я знала, конечно, что я маленько неудачник, что из меня конькобежец такой же, как из Влада балерина... Кто меня потащил на лед... Влаааад? ах да, я ж ему писала.
О чем я начинала говорить? Вспомнила. Я тут удачно навернулась. Совсем неудачно. Прям очень. Нога так вспухла и болела. Хотела прыгать до лазарета, но Мун меня не пустил, бяка(( Зато он дяденьку патологоа Месароша привел! Оперативненько он пришел, я даже не успела ботинок напялить. Мистер Месарош так и не сказал, что с ногой( Сказал только, что не перелом. И дал два зелья. А потом... А вы катались на целителях? Неловко было так, но сказали, что такой способ транспортировки меня в лазарет лучший из трех возможных. В прочем, я не сильно сопротивлялась. Ааттракцион "Прокатись на колдомедике" бесплатно для всех неумеющих толком стоять на коньках! Акция только сегодня!
И никогда мне еще не приходилось ночевать в лазарете. Но все бывает впервые. И отосплюсь заодно))))

@темы: Мысли Ил

19:55 

I am who I am
Вроде бы это еще не кидала...
Да, снова было вдохновение. Это работы за последние раза три.

большие сканы

18:11 

I am who I am
19:19 

I am who I am
Я говорила уже, что Убежище на меня плохо влияет? Или хорошо.. Короче, вдохновляет. Правда, Вдохновения хватает всего на две работы.

Друитт-который-удался

Генри-который-почти-Генри

16:57 

Когда дело доходит до разговоров о комлиментах и нарциссизме..

I am who I am
Не люблю комплименты. Но люблю себя. И позволю другим любить себя, только пускай делают это как-то потише, чтобы не беспокоили лишний раз царское величество.



Фраза друга обо мне полностью отражает реальность))

13:07 

I am who I am
14:50 

I am who I am
Если я решила поменяться, то я меняюсь... Все были в... В легком шоке. ТЛ вообще заходил в столовую сказать нам, когда треня, увидел меня и офигел... Потом ушел, вспомнил, что хотел, вернулся и сказал)
В общем....
стрижка и... И просто прикольная фоточка)

14:05 

I am who I am
20:09 

I am who I am
День прошел неплохо и вот, что я поняла за этот день:
1) Город в зимнее время- отстой.
2) Он не способен вдохновить
3) Мне жалко енотов в клетках. Да и вообще животных в клетках.
4) Змеи прикольные.
5) Предки иногда меняют свои взгляды на что-то новое.
Теперь некоторые пояснения.
Животных в клетках мне жалко, потому что они, во-первых, страдают там, во-вторых, им неудобно, в-третьих.. да это издевательство! На эту мысль меня подтолкнули еноты. Бедные замученные еноты(
еноты
НА ВОЛЮ ВЫПУСТИТЕ ЭТИХ МИЛЫХ СОЗДАНИЙ! ну или мне домой отдайте. Я буду их холить и лелеять!


А змеи это вообще няшести-милашости) Когда впервые взял в руки змею
тык

18:32 

I am who I am
Нууу... Все не так плохо, как казалось.
Сначала мы ехали часа два от дома до Красной Звезды, потом столько же ждали, пока кончится тренировка у этих мужиков. (Могли отменить, раз знали, что соревнования!) Пока ждали я успела выпить кофе, малиновый-типа-юпи, даже на полу посидела, а еще
.. Там был такой классный парень! Десяткой играл... В синей форме.. И куртка синяя с красными плечами... Красавчеггг и я наконец-то купила на Звезде браслетик. Вот.

Ах да.. Нас не убили... Почти. Юлю в штангу толкнули, а потом еще забить гол пытались. Но не вышло. Просто надо уметь вовремя вставать из этой кучи из нашего вратаря, игрока противника, пытаясь не наступить кому-нибудь на голову и выбить мяч! Вот.
А теперь... Фоточки фоточки. Думаю, большие...

Тык

Ну так вот. Мна втором месте. Первая игра с Азово проиграна 2:1. Ну умеет человек тупить, когда на него вопит ТЛ! Ну подумаешь. Может, у этого человека потом истерика была! Я даже не знаю, кто этот человек...
Вторая игра с Муромцево выиграна 1:0.
И... Просто... Очко. Одно очко до первого места.

18:43 

I am who I am
Ненавижу. Эти. Чертовы. Соревнования.
1) Страшно играть с более сильными командами. Они очень сильно бьют (мне жалко вратаря. И всю команду)
2) Добрых слов от ТЛа (нет, это не тот-самый-ТЛ-о-котором-все-подумали) мы не наслушаемся. Он будет орать. И.. И.. И вообще.
3) Меня доломают. И так нога болит недели две, если не больше
4) Едем с утра пораньше. В 8 часов.

А еще. Нас раскатают. И поубивают. И я не хочу приехать домой совсем калекой. Ну почему у меня нет замены?!
Если вдруг меня долго не будет, знайте, я лежу где-нибудь у ворот и тихо плачу от боли и безысходности. Хотя нет. Оттуда если что сразу в больницу. А ну к черту эти ужасные мысли!
Все будет отлично! Сыграем, выиграем и все выживем!
Не выживем. Там три команды. Три. Сильные. Команды. А не то, что мы...
Да поможет нам магия!

@темы: Соревнования, немного нытья

21:00 

I am who I am
Насмотрелась я Убежища, что не отцепится теперь. Пока не нарисую всех и так, чтобы понравилось, не переключусь, кажись.

Магнус-моська

Тесла-моська
Друитт не удался, Магнус-из-прошлого тоже(
И все это со скринов из сериала под саундтреки из сериала.

12:31 

I am who I am
14.01.2016 в 21:25
Пишет :JaDa::

Грустно(( очень грустно((

изображение

URL записи

22:07 

I am who I am
Я тут заметила, что новая бумага способна вдохновлять. Как на полночи вдохновит, так фиг отцепется! В общем, Тори, спасибо за такой замечательный подарок. Скетч обкатала.

А вот некоторые работы (те, что нравятся больше)
читать дальше

23:46 

I am who I am
1 января. -28°С.
Кто может пойти гулять в такою погоду? Прально, я и Тори. Ладно пойти гулять, но удивляться тому, что народу на улице почти нет... Не, на это способна только Тори)))

Гуляли. Окоченели. От замерзания лица меня спасал шарф, а Тори-варежки. Было холодно на столько, что мой любимый шарф покрылся инеем, как и шапка, и мех пуховика, и ресницы. Через час прогулки шарф встал колом, а ресницы покрылись льдом. Нет, серьёзно. Конкретным таким слоем льда. Аж ресницы свисали. Зато было красиво... Но не долго. За две минуты в магазине все растаяло, включая шарф, который стал влажным и от которого потом было прохладно.

18:09 

Новости на сегодня.

I am who I am
Письмо получено. Мерлин, я никогда так не радовались письму! После его получения настроение поднялось и, надеюсь, продержится на отметке "Ура, новый год!" до завтрашней полуночи. Именно тогда я его и открою:tongue:
Хель, спасибо за подаренное настроение!

Правка: письмо открыто. Настроение держится до сих пор. Это было ня, на самом деле))

Новость вторая. Мыша закончена и упакована. Ждёт своего хозяина. Кстати, да. Упаковка подарка в стиле бюджетного варианта. Много газеты и сохранённый красивенький пакет под стиль газеты- такой же старый на вид. Надеюсь, Тори оценит))))

Правка: Тори оценила. Легенда с подбитым фейверком Сантой довольно её позабавила. Мыша в нужных руках... А Тори теперь от Мыши не отлипает.

Записки хаффлпаффки

главная