• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Чем мы занимались на новогодний вечер в школе....

I am who I am
Сначала был концерт.
Самый нормальный номер у нас. Не потому что это мы, а потому что остальные очень слабые. Но, конечно, один танец остался в памяти. Это было шоком. ТАКОЕ просто нельзя танцевать в школе. Мне интересно, что танцовщице довольно... откровенного танца скажут завтра. Это, на самом деле, было СЛИШКОМ. Тут либо другой костюм, либо этот надевать нормально надо...

Но перед концертом была подготовка и... Ну да, дурью маялись))
+

После концерта мы все дружно решили, что в классе слишком уныло. Пошли рисовать на доске. И я еще цветы дождиком посыпала.
+


Закончив в классе, мы немного потанцевали под свою музыку, а потом спустились вниз танцевать на дискотеке, которую нам организовала администрация школы.
Человек за пультом явно был не в адеквате (по факту). А еще он не знает, видимо, что суть дискотеки в том, что люди танцуют под ВСЮ песню, а не под первые 5 секунд. Песен 10 он переключил. Нормально отыграла одна песня, потом опять он начал переключать. А потом учителя нас решили выгнать из школы. А дискотека всего час- полтора длилась. В общем, мы пошли собираться уже в 8 часов. Очень рано закончили. Обычно домой раньше девяти не уходили. В позапрошлом году нам продлевали до половины десятого.
В общем, я разочарован таким исходом событий.
Но пока мы сидели в классе, было круто!))

17:01 

Немного нового...

I am who I am
такими темпами будет коллекция рисунков Малфоев...
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Пока помню. Писали сочинение. Я.. Мне смешно и стыдно. Попутать Тургенева с Достоевским.. Ох... Как бы учительница ничего не сказала, я ж исправила... А вообще, сейчас самое трудное - ждать результат. Должны сказать в понедельник, но как получится...
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Я впервые сказала Ленину спасибо за его труды!
читать дальше

И еще немного процесса:
Нет, мы не успеваем не потому что фоткаемся!
читать дальше

20:10 

I am who I am
Как же я тут давно была... а рассказать особо нечего. Ладно, буду вспоминать и записывать...

1) Я завалила пробное сочинение, не говорила, нет? Толком не готовимся, но пишем уже в среду. Кошмар!

2) Съездила на одну из двух олимпиад. И лучше бы это был не русский, а литература. Ехать не хотела. Уже отказалась, но потом все равно поехала, потому что сопровождающий учитель решает все!
На литературу не поехала, потому что в этот же день надо было дарить портрет, а это для меня важнее. И был финал осеннего переполоха ( взяли первое место танцем, в котором я не участвовала. Я нигде не участвовала). На переполохе встретила бывшую учительницу по физике. Обнялись три раза. Это было мило. И я из последних сил пыталась не реветь. Получилось. После переполоха дошла до почты, купила конверт, написала письмо. на следующий день отправила. Миссия выполнена.

3) С Прокопом(нет, это не имя. Он Андрей) мы похожи на двух идиотов. Сидим на уроках, тыкаем друг друга, ржем, как кони. а в сообщениях вообще непонятная фигня. А еще есть миниатюры "Я и Прокоп", "Прокоп и химия"
читать дальше

4) Я люблю накосячить. Например, рассыпать реактивы. Потом воняло аммиаком. но ничего необычного..

5) Расписывать ручку бывает оооочень интересно.
читать дальше

6) И находить старых друзей тоже.
читать дальше
Медведю 16 лет. Описанный в настройке заклинания и утянутый на хафф с лекции медведь - копия моего( надо синюю ленту купить и вообще отлично будет!), но в чем прикол... Я о нем и не вспоминала.

7)Такая стойка капец какая неудобная. Проверено.
читать дальше
Мун сказал, что так пафоснее.

8) Узнала, что Ренессанс мне к лицу...А еще, что мои руки маленькие
читать дальше

9) волосы лезут в лицо. а собрать я их могу только так:
читать дальше
То, что мешает, как назло не собирается и все равно мешает. Зато хвост можно перевязывать лентой.
С лентами мучилась. Купила темно-зеленую. Метра много, разрезала. Полметра мало. Пошла купила другую ленту. Два метра. Разрезала, как надо. Все отлично. Кроме цвета. Не ту взяла. А все потому что в киоске свет от одной настольной лампы!

10) Вдохновляться Лайвом круто! Особенно в те дни, когда есть время.
читать дальше
Подумаешь, Люц лет на 20 вылядит... Ну бывает! Что до Цисси...Нет, она не старая. Это свет так падает(нет).

17:47 

Масло

I am who I am
Меньше слов, больше фоток. Поэтапка.
читать дальше

Мы с Льюисом довольны.
Ах, да. Думаю, она не будет против, если я сделаю...
так

15:06 

Немного о вчерашнем.

I am who I am
Ездили на "Доктора Стрэнджа". Должна сказать, что фильм отпадный. Я до последнего сомневалась, нужно ли идти на этот фильм, так как не очень люблю фильмы от Marvel. Примерно минут через 20 фильма я поняла, что не зря пошла. Ох, да... Беня прекрасно сыграл свою роль) И ему идет эта бородка, да!
Что с эффектами.... Они сделали свое дело. У меня поехала крыша. Психоделические эффекты, что сказать. А еще... Без эффекта 3D было бы не так интересно.
В общем-то, я осталась довольна.
А теперь ждем "Фантастических тварей")))

А перед тем, как уехать домой, Ил увидела Блинчик. И весь мир остановился.
читать дальше
Какой у блинчика голос... эх...

А еще я вчера рисовала. И в ТЦ (не покажу), и дома.
Решила попробовать работать в другой технике. Вроде бы.... не знаю, вроде бы что-то в этом есть. Пойду сделаю еще один рисунок.
читать дальше

И до этого делала рисунок. Когда чисто случайно наткнулся на крутую девушку в вк. Она довольно образная сама по себе. И это круто))
читать дальше

19:44 

Хеллоуин

I am who I am
В общем. Каждый год мы на художке отмечаем Хеллоуин.
Можно я не хочу рассказывать, как тупые дети, которых мы заперли в комнате на квест, долбились на выход в самом его начале после фразы "Дети, вы попали. Правила на доске"? ой... уже рассказала про тупых детей. Ну да ладно. Я просто хочу накидать сюда фоточек. Много фоточек.
Ах, да. сразу пока не забыла... Илонка не совсем Илонка.
1) Волосы слишком короткие
2) Будем считать, что я сошла с.. э... страницы комикса.
3) ну немного прическа да... года таки 1920. Но мне понравилось.

А теперь..
как это начиналось.

как мы шли по улице

девочки мучили Сашу

подготовка квеста


до начала


Ну а во время проведения Хелла и после него мы особо и не фоткались.

Даря балуется с карандашом

15:01 

Вот просто вся жизнь в одном посте.

I am who I am
18.10.2016 в 17:49
Пишет Лира Сирин.:

Это ужасно, что спать хочется всегда. Всё время. Всё время.
Что я и делаю - сплю. Словно сурок.
Утром, днем и ночью.
В обнимку с пушистыми.

URL записи

12:49 

И снова новости. Обо всем помаленьку

I am who I am
1) Я выбрала пейзаж. И это не синие цветы на фоне гор, которые мне нравились. Это лес с птичкой. И я никак не дождусь, когда мы начнем это чертово масло! Будем еще один рисунок делать. Я усталаааа. Хочу вонять в классе растворителем. И домой приходить, принося запах масла и керосина. А че папе можно приходить, пахнущим машинным маслом, а мне нельзя?(
читать дальше

2) "Аббатство Даунтон" меня не перестает расстраивать. Эдит жалко, а Мэри овца какая-то. А еще Бейтса с Анной жалко. А вдовствующая графиня Грэнтэм милая) И... И Карсон милый) А Кора... эээх.
Под сериал "растут" гетры. Уже сантиметров 12 есть. И это пока одна. Надеюсь, довяжу.

3) Писали пробное сочинение по литературе. Я пришла и первые полчаса просто втыкала в чистый лист. Потому что нам дали план сочинения только в пятницу. А готовимся мы за месяц или полтора до сдачи допуска к экзам. Лучше бы еще в десятом классе объясняли, как писать, ибо я сегодня тупила больше из-за структуры. А то в девятом классе у нас были даны и клише, и подробный план, и писали мы не раз его. А тут как бы... Допуск, надо написать в 350 слов, а еще чтобы тема раскрыта была и структура соблюдена. И ты такой Мммм... Ясно.
Но вроде бы написала. Хорошо, что слушаю на уроках, хотя мало читаю. Ну и спасибо интересу к Булгакову. Когда прочитал "Мастера и Маргариту" еще в восьмом классе.
А еще меня бесит наша нелогичная программа по литературе. В начале года у нас поэзия. Много поэзии. Но я люблю серебряный век. Но. Нам писать допуск. А все произведения, которые нам пригодятся, мы проходим, начиная с третьей четверти. А у нас сочинение в начале декабря. И ты такой Мммм... Ясно. 2.

4) Меня бесит погода. Холодно, хмуро. А еще скользко на улице. Нормально не прогуляешься, даже если очень хочется.


Немного того, что происходит на Лайве.
1) Мне порядком надоело тупить у озера. У нас с Муном есть предположение, что надо лезть в озеро. А я не хочу! Там чупакабра кусается! И холодно. Не, может, мы, конечно, ошибаемся, и клад где-то на суше, но мы у озера все обыскали. И нашли... Нет, не клад. Другие "подарки".
В общем, надо что-то делать.
2) Экзамены идут хорошо. Заклы и Травки сдала на П. На ЗОТИ хочется, но не особо можется. А если можется, то не особо хочется. Замкнутый круг! Ну вроде вчера пыталась посолемить. Но не знаю, что получится.
3) Начинаю вырастать из своей мантии. Надо немного подождать и заказать новые. Думаю, Муну понравится:nechto:
4) Наконец выбралась порисовать. Давно этим не занималась. Как бы это все не сжечь потом в малой гостиной...

21:29 

Немного новостей.

I am who I am
Ну... Мы закончили натюрморт. Конструктивное построение + легкий разбор в тоне.
Мне сказали, что если бы я сдавала экзамен, то получила бы 7-8 баллов из 10. Нарушена композиция, небольшие ошибки в построении и недочеты в тоне. Но там с тоном совсем немного..

читать дальше

Я дорисовала портрет, который хочу подарить. В таком состоянии он лежал недели три.

читать дальше

Сегодня я сделала фон.

читать дальше

И паспарту.

читать дальше

И коротко о том, как я делаю фон.

читать дальше

Так... Я до сих пор ищу годный пейзаж. Нашла штук 30... Вот не знаю теперь, какой брать. Надо спросить у СБ.
А пока оставлю их здесь.
читать дальше

20:26 

I am who I am
Не хочу рыдать в подушку, но почему-то реву. Реву и верю в то, что все скоро встанет на свои места. Просто нужно время. Сколько понадобится. День, два, неделя, месяц, два месяца, полгода. Не так важно. Хочу верить, что все образуется.

И вообще. Хватит тут тоску нагонять! Мы вот, например, на художке начали новый натюрморт. Конструктивное построение + тон. И построила я почти без ошибок!
А потом хотим масло делать. Я, кстати, ищу пейзажи. Есть пара вариантов, но я не уверена. Так что, если кто тут еще это читает, милости прошу, можете кидать любимые пейзажи. Буду рада любой помощи с выбором)
Всем добра!))

17:03 

I am who I am
Коротко о начале учебного года:
-Планируется концерт на день учителя. Я участвовать не особо хочу. Ну хоть появляюсь в начале и конце. И все.
-Нас пересадили. Вернее как. Говорили, что напишут список посадки, рассадят всех разговаривающих друг от друга. Что в итоге? Никого не рассадили, за исключением одной парочки. А остальных раскидали по другим рядам и партам. Мы с Прокопом перекочевали с третьего ряда на первый и отодвинулись на одну парту. Класс.
-Завтра олимпиада по литературе. Я иду. в прошлом году прошла школьный этап. на межрегиональном в призерах. Хочу еще пойти на право и русский. Но не знаю, как получится.
-Иногда кружится голова. Я не знаю из-за чего. Не устаю, сплю так же, как и в прошлом году. Все нормально. Я даже гуляю вон. В прошлом году были приступы дрожи, а в начале этого- приступы головокружения. Что происходит, а? В больницу пока идти не хочу. Могут оставить дома на две недели, а в школе как бы... 11 класс, все такое. Экзамены сдавать. Я не планирую много пропускать. Ладно, поживем и глянем, что дальше будет.
- А еще мы закончили натюрморт.
плюсик
Ну вроде все.

19:17 

I am who I am
Я тут пересматривала старые фотки. И нашла фото в рабочем халате. А потом нашла фото в том же халате, но примерно через год или два. Я даже забыла, что он когда-то был...

ЧИСТЫМ!

Ибо он долгое время выглядит...
так

И то платье, которое под халатом, тоже теперь в акварели и не отстирывается.
Трудно быть ЧИСТЫМ художником)

16:02 

I am who I am
Ну что, поздравьте меня. В дневнике красуется запись "Опоздала на урок!" Это была информатика. На перемене нас задержала баба Клава и потом мы пошли в столовую, как обычно. Там очередь капец какая. А еще с нашей ужасной системой в столовой.. Так вообще только застрелиться. Еще и булочек не было. Только горячее. Ну, короче, четыре класса стоят в одной очереди сначала чтобы оплатить, а потом чтобы взять. Сегодня еще в буфете один человек деньги забирал. Там, короче, такое месиво было! Стояли минут 10, может, чуть больше. А перемена 15 минут. Поесть мы, конечно, не успели. Пришли на урок после второго звонка. На нас наехала преподаватель, мол, что это вы такие плохие, 11 класс - лицо школы, а опаздываете. Попросила дневник. Ну мы начали объяснять, что в столовой была непонятная хрень. Она даже не слушала. Ну мы на нее обиделись.
Что самое интересное, минуты через две зашел одноклассник. Ему и слова не сказали. Только потом дневник взяла у него. А мы страдали, ворчание ее слушали.

А еще у меня начала подниматься температура. Самая стремная. 37.2. Как бы не много, но ужасное состояние. Щеки горят, а сам мерзнешь. И кашель меня тоже начинает напрягать. И я вот не знаю, от чего температура. То ли раньше заболела, то ли сегодня после прививки от гриппа. Ну а кашель был уже.

Сегодня окончательно решила, что уйду с проекта. Надо администрации написать. И на выхах последний пост тоже.

19:17 

I am who I am
Вот и началось то время, когда я мерзну везде. Дома холодинушка, в школе тоже. На художке можно отогреваться только.


Я не могу учиться у бабы Клавы. Она маразматичка. Так у нас еще с ней +2 урока в неделю, учитель истории ж ушел!. Ну и по средам два урока подряд.:bang:


На литературе стихи. Сегодня сдала Брюсова. Надо Гумилева учить. И Северянина. Вот с последним напряг. Не нравятся мне футуристы. А потом же еще Маяковский. У него ранние стихи тоже футуристические. Ну вот.. Вот и как?
Ждем Есенина. Там и учить не надо. И так знаю с десяток стихов.


Какого-то фига заедает вот это вот с выпускного:
"Это было много лет назад,
два ковбоя взяли в плен индейцов.
и сказали краснокожий брат,
вырваться теперь и не надейся.."


А на английском заела "Everybody Dance Now". Было смешно. Прокоп еще смешил.. Взглядом.


Иногда пою что-то из "Белой Гвардии". Кажется, чаще всего это "Асейдора Дункан" и "Стоять перед морем".
Иногда на стихи пробивает. На Есенина, в основном. Идешь, читаешь себе под нос. Какая-то не такая осень.


Я все больше и больше расстраиваюсь по поводу поступления. Я не знаю, куда идти. Вроде бы хочу в пед на худграф... Но я ж не смогу учить детей. Мы с Льюисом третий класс на художке успокоить не можем. Они такие твари! Убила бы! И еще надо общество сдавать. а я не сдам. потому что нормальный учитель ушел года четыре назад, если не больше. А сейчас у нас вообще баба Клава ведет. А это равносильно отсутствию уроков.


А еще я хочу уйти с проекта. Не с Лайва. Расслабьтесь. Я про Эдельвейс. кажется, перегорело. Меня там никто и ничто не держит. Мне нечего дать проекту. И нечего от туда взять. Даже эмоции. Может, уйду я от туда. Месяца два или больше там не играла, а два месяца даже и не читала. Нет, не хочу развозить это все опять на лист. Просто подожду и потом решу.

17:26 

I am who I am
19:24 

Коротко о том, как Клемансо дурью мается

I am who I am
Иногда бывает ну оооочень скучно, а на форум как-то не особо тянет..

Как говорится, чем бы дитя не тешилось...

читать дальше

17:49 

I am who I am
Пришла мне тут в голову мысля пошариться в фоточках и посмотреть, как я менялась.. В общем, хочется поделиться.
Получилось как-то..

так

11:04 

I am who I am
Я тут опять маленько на пленэр сгоняла. На этот раз мы уехали не сильно далеко. И я взяла в руки акварель. Вроде бы неплохо. И я люблю большие фото!

Думаю, не стоит говорить, что я человек-катастрофа. Проехали с Сашей съезд, решили так спуститься, а то не в кайф ехать параллельно лесной дороге. Ну вот... А там как бы кювет. Ну Саша нормально спустился, а у меня колесико в ямку попало и я завалилась вместе с великом. Саша повернулся, я в траве валяюсь, залившись смехом. Пришлось пообещать, что летать больше не собираюсь)))

читать дальше

читать дальше

12:27 

I am who I am
Мой мотиватор на сегодня

Продержитесь еще один раунд. Когда вы так устали, что едва можете поднять руки и выйти к бою, продержитесь еще один раунд. Когда у вас из носа течет кровь, глаза подбиты и вы от усталости готовы на то, чтобы ваш соперник отключил вас ударом в челюсть, продержитесь еще один раунд во что бы то ни стало. Помните: человека, который может продержаться еще один раунд, невозможно победить.


Джеймс Корбетт, боксер

Получи свой мотиватор

16:01 

I am who I am
Давно я не писала. Кажется, ничего интересного и не происходило. Да и что может произойти с человеком, копошащимся на школьных клумбах? Ну.. разве что вылезет какая непонятная фигня длиной сантиметров в пять, а диаметром в сантиметр. Ну подумаешь.. Подумаешь, осиное гнездо в кустах. Ну побегали от ос, ну что такого? Ладно, на самом деле, это весело)) И о таких вещах я, обычно, рассказываю людям после того, как все это произойдет. Так сказать, пока на эмоциях))

Но вот о новых рисуночках я могу рассказать всегда!
Дженни висит в дайрике у Дженни, Эми меня не устраивает, поэтому ни ту, ни другую я не буду выкладывать, вот так!

Зато.... Зато у меня есть целых два портретика, которые в два раза больше Эми с Дженни!)) Вернее, их как бы три, но один не совсем удался, поэтому два)

Итак.. *Барабанная дробь!*

Представляю Вашему вниманию Полковника Джека О'Нилла и майора Саманту Картер)) Они милаши)) Шипперю их с первых серий ЗВ-1)
читать дальше

И.... И следующая... Моя любимая Аманда.. Милая Аманда Таппинг)))
читать дальше


И вспомнила я тут еще кое-что. В этом месяце я брала в руки акварель. Скинул, значит, друг арт. Ну и понеслась.
читать дальше


Надо бы нарисовать Тил'ка. И еще Джека с Сэм. Да. И Даниэля!!!! оо.. а Апофис тоже милаш иногда...Но, блин, неубиваемый! И на этом я закончу,пожалуй, свою очередную запись с рисуночками, ибо сейчас я вылью в сюда все эмоции от сериала. А этого я не хочу. Правда))

Записки хаффлпаффки

главная