Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

I am who I am
Коротко о начале учебного года:
-Планируется концерт на день учителя. Я участвовать не особо хочу. Ну хоть появляюсь в начале и конце. И все.
-Нас пересадили. Вернее как. Говорили, что напишут список посадки, рассадят всех разговаривающих друг от друга. Что в итоге? Никого не рассадили, за исключением одной парочки. А остальных раскидали по другим рядам и партам. Мы с Прокопом перекочевали с третьего ряда на первый и отодвинулись на одну парту. Класс.
-Завтра олимпиада по литературе. Я иду. в прошлом году прошла школьный этап. на межрегиональном в призерах. Хочу еще пойти на право и русский. Но не знаю, как получится.
-Иногда кружится голова. Я не знаю из-за чего. Не устаю, сплю так же, как и в прошлом году. Все нормально. Я даже гуляю вон. В прошлом году были приступы дрожи, а в начале этого- приступы головокружения. Что происходит, а? В больницу пока идти не хочу. Могут оставить дома на две недели, а в школе как бы... 11 класс, все такое. Экзамены сдавать. Я не планирую много пропускать. Ладно, поживем и глянем, что дальше будет.
- А еще мы закончили натюрморт.
плюсик
Ну вроде все.

19:17 

I am who I am
Я тут пересматривала старые фотки. И нашла фото в рабочем халате. А потом нашла фото в том же халате, но примерно через год или два. Я даже забыла, что он когда-то был...

ЧИСТЫМ!

Ибо он долгое время выглядит...
так

И то платье, которое под халатом, тоже теперь в акварели и не отстирывается.
Трудно быть ЧИСТЫМ художником)

16:02 

I am who I am
Ну что, поздравьте меня. В дневнике красуется запись "Опоздала на урок!" Это была информатика. На перемене нас задержала баба Клава и потом мы пошли в столовую, как обычно. Там очередь капец какая. А еще с нашей ужасной системой в столовой.. Так вообще только застрелиться. Еще и булочек не было. Только горячее. Ну, короче, четыре класса стоят в одной очереди сначала чтобы оплатить, а потом чтобы взять. Сегодня еще в буфете один человек деньги забирал. Там, короче, такое месиво было! Стояли минут 10, может, чуть больше. А перемена 15 минут. Поесть мы, конечно, не успели. Пришли на урок после второго звонка. На нас наехала преподаватель, мол, что это вы такие плохие, 11 класс - лицо школы, а опаздываете. Попросила дневник. Ну мы начали объяснять, что в столовой была непонятная хрень. Она даже не слушала. Ну мы на нее обиделись.
Что самое интересное, минуты через две зашел одноклассник. Ему и слова не сказали. Только потом дневник взяла у него. А мы страдали, ворчание ее слушали.

А еще у меня начала подниматься температура. Самая стремная. 37.2. Как бы не много, но ужасное состояние. Щеки горят, а сам мерзнешь. И кашель меня тоже начинает напрягать. И я вот не знаю, от чего температура. То ли раньше заболела, то ли сегодня после прививки от гриппа. Ну а кашель был уже.

Сегодня окончательно решила, что уйду с проекта. Надо администрации написать. И на выхах последний пост тоже.

19:17 

I am who I am
Вот и началось то время, когда я мерзну везде. Дома холодинушка, в школе тоже. На художке можно отогреваться только.


Я не могу учиться у бабы Клавы. Она маразматичка. Так у нас еще с ней +2 урока в неделю, учитель истории ж ушел!. Ну и по средам два урока подряд.:bang:


На литературе стихи. Сегодня сдала Брюсова. Надо Гумилева учить. И Северянина. Вот с последним напряг. Не нравятся мне футуристы. А потом же еще Маяковский. У него ранние стихи тоже футуристические. Ну вот.. Вот и как?
Ждем Есенина. Там и учить не надо. И так знаю с десяток стихов.


Какого-то фига заедает вот это вот с выпускного:
"Это было много лет назад,
два ковбоя взяли в плен индейцов.
и сказали краснокожий брат,
вырваться теперь и не надейся.."


А на английском заела "Everybody Dance Now". Было смешно. Прокоп еще смешил.. Взглядом.


Иногда пою что-то из "Белой Гвардии". Кажется, чаще всего это "Асейдора Дункан" и "Стоять перед морем".
Иногда на стихи пробивает. На Есенина, в основном. Идешь, читаешь себе под нос. Какая-то не такая осень.


Я все больше и больше расстраиваюсь по поводу поступления. Я не знаю, куда идти. Вроде бы хочу в пед на худграф... Но я ж не смогу учить детей. Мы с Льюисом третий класс на художке успокоить не можем. Они такие твари! Убила бы! И еще надо общество сдавать. а я не сдам. потому что нормальный учитель ушел года четыре назад, если не больше. А сейчас у нас вообще баба Клава ведет. А это равносильно отсутствию уроков.


А еще я хочу уйти с проекта. Не с Лайва. Расслабьтесь. Я про Эдельвейс. кажется, перегорело. Меня там никто и ничто не держит. Мне нечего дать проекту. И нечего от туда взять. Даже эмоции. Может, уйду я от туда. Месяца два или больше там не играла, а два месяца даже и не читала. Нет, не хочу развозить это все опять на лист. Просто подожду и потом решу.

17:26 

I am who I am
19:24 

Коротко о том, как Клемансо дурью мается

I am who I am
Иногда бывает ну оооочень скучно, а на форум как-то не особо тянет..

Как говорится, чем бы дитя не тешилось...

читать дальше

17:49 

I am who I am
Пришла мне тут в голову мысля пошариться в фоточках и посмотреть, как я менялась.. В общем, хочется поделиться.
Получилось как-то..

так

11:04 

I am who I am
Я тут опять маленько на пленэр сгоняла. На этот раз мы уехали не сильно далеко. И я взяла в руки акварель. Вроде бы неплохо. И я люблю большие фото!

Думаю, не стоит говорить, что я человек-катастрофа. Проехали с Сашей съезд, решили так спуститься, а то не в кайф ехать параллельно лесной дороге. Ну вот... А там как бы кювет. Ну Саша нормально спустился, а у меня колесико в ямку попало и я завалилась вместе с великом. Саша повернулся, я в траве валяюсь, залившись смехом. Пришлось пообещать, что летать больше не собираюсь)))

читать дальше

читать дальше

12:27 

I am who I am
Мой мотиватор на сегодня

Продержитесь еще один раунд. Когда вы так устали, что едва можете поднять руки и выйти к бою, продержитесь еще один раунд. Когда у вас из носа течет кровь, глаза подбиты и вы от усталости готовы на то, чтобы ваш соперник отключил вас ударом в челюсть, продержитесь еще один раунд во что бы то ни стало. Помните: человека, который может продержаться еще один раунд, невозможно победить.


Джеймс Корбетт, боксер

Получи свой мотиватор

16:01 

I am who I am
Давно я не писала. Кажется, ничего интересного и не происходило. Да и что может произойти с человеком, копошащимся на школьных клумбах? Ну.. разве что вылезет какая непонятная фигня длиной сантиметров в пять, а диаметром в сантиметр. Ну подумаешь.. Подумаешь, осиное гнездо в кустах. Ну побегали от ос, ну что такого? Ладно, на самом деле, это весело)) И о таких вещах я, обычно, рассказываю людям после того, как все это произойдет. Так сказать, пока на эмоциях))

Но вот о новых рисуночках я могу рассказать всегда!
Дженни висит в дайрике у Дженни, Эми меня не устраивает, поэтому ни ту, ни другую я не буду выкладывать, вот так!

Зато.... Зато у меня есть целых два портретика, которые в два раза больше Эми с Дженни!)) Вернее, их как бы три, но один не совсем удался, поэтому два)

Итак.. *Барабанная дробь!*

Представляю Вашему вниманию Полковника Джека О'Нилла и майора Саманту Картер)) Они милаши)) Шипперю их с первых серий ЗВ-1)
читать дальше

И.... И следующая... Моя любимая Аманда.. Милая Аманда Таппинг)))
читать дальше


И вспомнила я тут еще кое-что. В этом месяце я брала в руки акварель. Скинул, значит, друг арт. Ну и понеслась.
читать дальше


Надо бы нарисовать Тил'ка. И еще Джека с Сэм. Да. И Даниэля!!!! оо.. а Апофис тоже милаш иногда...Но, блин, неубиваемый! И на этом я закончу,пожалуй, свою очередную запись с рисуночками, ибо сейчас я вылью в сюда все эмоции от сериала. А этого я не хочу. Правда))

14:28 

I am who I am
Илона слизеринскими глазами))


13:24 

I am who I am
Пленэр, на который мы собирались ехать вчера, состоялся сегодня. Это здорово! Мы уехали за 10 километров от дома, примерно. Нашли классное место и просидели там два часа)))
Я довольна поездкой)) и есть один такой огромный минус этого всего. Я к чертям сгорела! И не вся. правая рука, правое плечо, шея сзади.
"Я не буду загорать"- подумала я. "Ага, конечно"- сказала погода и разогнала все большие облака.

И.. Вот фоточки))

читать дальше

И сама работа
читать дальше

19:04 

Ночь- лучшее время для гениев...

I am who I am
Ночь- лучшее время для гениев и не очень...

Нормальные люди ночью спят. Но нет... это не я. Я творю! Часов с 12 и до трех. Рисунка по два иногда даже.. В общем.


Две ночи назад

Прошлая ночь

Что будет сегодня ночью? не знаю...

З.Ы. вспомнила про недавнюю дневную работу.
типа пейзаж

12:16 

I am who I am
14:20 

I am who I am
За что я не люблю слизеринцев? Хмм... хороший вопрос. Наверное, за то, что некоторые из них так и норовят оскорбить без повода. Ладно если б просто назвали не самым приятным словом... Надо ж поиздеваться и "подарить" меня. И волосы покрасить. В зеленый. :depress: Ну слизеринцы и слизеринцы, я не понимаю, мне что, на них молиться теперь что ли? Думают, что они в чем-то лучше? пусть думают. и.. и вообще.. Может, стоит оставить зеленую прядь? Будет типа свой стиль.

@темы: ЛХ, Илона ноет

19:34 

I am who I am
Ил решила порисовать. Вообще разговор о порисовать зашел после постов с референсами. Но там была обнаженная натура. Я хотела попробовать, но нет.. не решилась. Затем попыталась нарисовать автопротрет. Итог? Искра, буря, разочарование, боль, ошметки от резинки.
И пошла я искать фотки Оксаны. Да-да, не фотки Аманды!
Окси, на самом деле, спасает второй раз...

Только она, кажется, получилась немного косая, нет? С ней явно что-то не так...


читать дальше

И почему я возвращаюсь к внешности Оксаны, когда тяжело кого-то выбрать для порисовать, ну или... Или потому что у меня конкретный ассоциативный ряд. И эти ассоциации будят мое Вдохновение, которое не откапывается от меня, пока я не нарисую портрет Оксаны?

12:55 

I am who I am
Вчерашнее выступление было здоровским! Мы сделали все хорошо. правда, меня словами обделили)) Теми, которые я всегда забывала :laugh:
В общем, не хочу я пересказывать весь выпускной, поэтому фоточки!

репетиции

перед выступлением

выступление

19:57 

Радости недели

I am who I am
У меня тут радости.
Я, наконец, закончила натюрморт. Кааак он меня достал, если честно.

читать дальше

И вчера на художке я выглядела так:



Только лежала на планшете с фломастером в руке.


А еще мы начали репетировать выпускной четвертому классу. Это капец. Серьезно. В пятницу выступаем, а у нас сегодня была репетиция. Первая репетиция. и сценарий еще не дописан маленько. и костюмы делать. И я сижу режу перья. Потому что кто у нас индейский шаман? Правильно, Ил!
Впрочем. ничего нового. Типичная художка.
И вообще. У меня складывается впечатление, что я реально шаман. Потому что я сегодня плясала с бубном, и свершилось то, чего я долго ждала.
Но я а-ля Карыч.
*Хэйя-хэй, о Лунный Ворон! Хэйя-хэй, хэйя, хэйя-хэй!*


21:30 

I am who I am

Мстительный Овен


Мстительный гороскоп

22:53 

Когда пролистала свой дайрик и вспомнила о том, что еще не сказала...

I am who I am
Все окружающие меня люди очень устали от нытья за две недели моего прекрасного стремного настроения. А все почему? А все потому что Ил жалуется всем, кому не лень. Ну или не жалуется, а просто игнорит и сваливает все на настроение и потом... Да, все-таки жалуется.
Но мало кто знает, что же такого произошло, что я отошла от этого всего.
И нет, это не окончание учебного года погоду сыграло, ибо я вернулась в свое нормальное состояние еще за неделю, примерно, до каникул.
Ну... Главную роль сыграла Имоджен, как мне кажется. Ее поддержка была очень важна, правда. Я ее загрузила своими жалобами больше всех, кажется. Большое спасибо Имоджен за то, что она терпела меня все это время. И спасибо за ее прекрасные песни, которые теперь висят в отдельной папочке))
На втором месте у нас закрепился поход к психологу. Наверняка другие постеснялись бы упомянуть о подобной практике. Но я не вижу в этом ничего порочного, ведь всем бывает плохо, и каждый ищет спасения по-своему. Ну так вот психолог. Я не буду раскрывать всего, о чем мы говорили, конечно же. Я скажу одно: мы разобрали один вопрос. И да, я после этого полдня рыдала. И сделала главный выбор прошедшего месяца. Я не знаю, как от одного вопроса удалось перейти к совершенно другому вопросу.
И моим главным решением было бросить футбол. Да, я об этом долго думала, но я не решалась. Было много сомнений, которые не давали покоя, которые мешали сделать выбор. Но в часы рыдания после кратковременно посещения психолога мне пришлось о многом подумать и прийти к такому решению. Я поняла, что я стала на тренировках больше уставать морально, чем физически, ведь атмосфера была напряженной. У меня были срывы часто после тренировки из-за некоторых личностей, которым я потом все высказала, как бы это ни выглядело. Мне нужен был глоток воздуха. Я должна была выбраться из клетки, в которую сама себя вогнала полтора года назад. И, знаете, ведь стало легче. Намного легче. Примерно через два дня после того, как я сделала свой выбор, мне стало лучше. Я начала улыбаться, я отложила все маски в сторону, я стала собой. Не знаю, из-за чего это. Из-за того, что я почувствовала, что стала свободнее или же из-за того, что сделала то, на что не решалась долгое время.
На третьем месте стоит, наверное, художка. Это единственное место, в котором я могла заняться любимым делом и отвлечься от себя. Хотя... Дети все-таки бесили.

И если собрать все воедино, то получится тот путь, по которому я выползла из своей темной норы.
А еще хочется сделать вывод: такие состояния, несомненно, нужны. Именно в таком состоянии можно полностью уйти в себя и обдумать все, принять решения, правда, придется помучиться. Но... Результат стоит того. Я стала чуточку счастливее))

Записки хаффлпаффки

главная